Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета

В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета В сельском поселении Шапша состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета

1 Апреля 2019 03:04

Количество просмотров: 19

В сельском поселении Шапша 30 марта 2019 года состоялась традиционная XI-ая семейная лыжная эстафета на приз главы сельского поселения Шапша Любови Алексеевны Овчерюковой.
Незабываемое зрелище: солнце, ослепительный белый снег, хорошее настроение, улыбки и спортивный азарт!
При проведении мероприятия были приняты все соответствующие меры безопасности граждан: к охране общественного порядка привлечена добровольная народная дружина, организовано дежурство фельдшера фельдшерско-акушерским пунктом д. Шапша Тавлина В.М.
В традиционной XI-ой семейной лыжной эстафете приняли участие 12 семей. Первыми стартовала семья Киселевых из д. Ярки.
В XI семейной лыжной эстафете третье место заняла семья Деркач – Рева: Валентин и Анастасия, на втором месте семья Змановских: Татьяна и Александра, на первом месте - семья Киселевых из д. Ярки: Александр Георгиевич и Александр Александрович.
На протяжении всего мероприятия в сельском клубе для всех собравшихся демонстрировался ролик архивных фотоматериалов семейной лыжной эстафеты с 2009 – 2018 гг. и был организован горячий чай с выпечкой и сладостями.