Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы

В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы В сельском поселении Шапша отметили праздник русской Масленицы

16 марта 2021 10:03

Количество просмотров: 193

В д. Шапша и в д. Ярки на территориях, прилегающих к Храмам, православными приходами и учреждением культуры сельского поселения организованы и проведены народные забавы, ярмарки блинов. Участники праздника померились силой, ловкостью, смекалкой и храбростью. «По душе пришлись» конкурсы со скакалкой, бросок мешка через плечо, перетягивание каната, поедание блинов, соревнование «Кто больше подкинет блинов на сковороде» и др.

Гуляние закончилось традиционным большим хороводом.

В с. Зенково директором АНО «Центр социально-культурных инициатив «Территория возможностей» Тимофеевым В.С. было организовано праздничное мероприятие с блинами, конкурсами и сжиганием чучела Масленицы.