Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

Проводы "Веселой Масленицы"!

Проводы "Веселой Масленицы"! Проводы "Веселой Масленицы"!

15 марта 2016 12:03

Количество просмотров: 113

Традиционно в нашем поселении в рамках проведения массовых гуляний, посвященных проводам зимы, в д. Шапша прошла 13 марта восьмая ежегодная семейная лыжная эстафета. На старте было видно, что многие жители очень серьезно подготовились к мероприятию: пришли целыми семьями! Самые маленькие ждали родителей в колясках, а дети постарше бежали на лыжах вместе с родителями. В состязаниях приняли участие 13 семейных команд. Спортивный азарт охватывал всех! Всем хотелось встать на лыжи, что в общем то многие и сделали по окончании. Настоящий спортивный праздник – состоялся! Каждый, кто пришёл сюда в этот воскресный день, уже победитель, он преодолел себя и проявил силу воли. В крепкой семье эта сила воли будет сохраняться и преумножаться. Родители своим примером прививают детям любовь к спорту, помогают их всестороннему развитию.

Главным спонсором мероприятия по доброй традиции выступил Ханты-Мансийский банк. Победителям соревнований были вручены ценные призы и дипломы. Участники соревнований, занявшие вторые и третьи места, также получили дипломы и призы.

Оценивание результатов команд велось по трем категориям. В результате первые места заняли семейные команды Полковых, Никоновых, Алексеевых.

Вторые места - семьи Шубиных, Овчерюковых, Василовых.

Третьи места - семьи Замятиных, Гурышкиных, Завьяловых.

Семьи Змановских, Шабалиных, Завьяловых, Сырьев, Орлова, не занявшие призовые места, были отмечены дипломами за участие.

Вручая заслуженные награды, глава поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова поблагодарила всех за активное участие в семейной лыжной эстафете, отметив, что из года в год качество проведения и участия заметно улучшается.

Дальше праздник продолжился народными гуляниями. Для жителей и гостей была предложена развлекательная программа: танцы, спортивные конкурсы, состязания, шутки, загадки. Все желающие могли согреться бесплатными горячим чаем с блинами и выпечкой. В завершении праздника состоялся обряд сожжения чучела Масленицы. Забавы праздника всем пришлись по душе, холодный ветер не испортил настроения и надежд на встречу долгожданной весны.

Администрация сельского поселения Шапша и коллектив муниципального казенного учреждения культуры «Сельский дом культуры и досуга» благодарят за оказанную помощь: председателя Совета директоров Ханты-Мансийский банк Открытие Мизгулина Дмитрия Александровича и хозяйку магазина-пекарни «Шапшинский хлеб» - Аверину Надежду Николаевну.