Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша

Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша

4 февраля 2020 12:02

Количество просмотров: 94

2 февраля 2020 года, в день памяти прп. Евфимия Великого, митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел совершил Божественную Литургию в Храме в честь Святого Преподобного Евфимия Великого д. Шапша.

На Богослужении присутствовали: глава Ханты-Мансийского района К.Р.Мингулин, председатель Думы Ханты-Мансийского района П.Н.Захаров, первый заместитель главы Ханты-Мансийского района Р.Н.Ерышев, глава сельского поселения Шапша Л.А.Овчерюкова.

По окончании Богослужения митрополит Павел поздравил собравшихся с праздником Воскресения Господа Нашего Иисуса Христа! В это день мы чтим память небесного покровителя нашего посёлка, великого угодника Божьего, которому посвящен этот Храм – преподобного Евфимия Великого. Единственный сын богатых родителей, он был отдан матерью для воспитания в Церковь, на послушание епископа местной Церкви в Армении. Изъявив желание всецело посвятить себя Богу, удалившись от мира, и ушел в Иерусалимскую землю и далее. Человек высокой духовной жизни, он оставил множество поучений для монашествующих.