Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

«Любите Россию!»

«Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!» «Любите Россию!»

16 июня 2017 12:06

Количество просмотров: 109

Нет края на свете красивей, нет Родины, в мире светлей!

Россия, Россия, Россия – Что может быть сердцу милей?

И если бы нас вдруг спросили: «А чем дорога вам страна?»

- Да тем, что для всех нас Россия. Как мама родная, - одна!

12 июня на территории сельского поселения Шапша в каждом селе прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России. С утра звучали песни о Родине, семье, России, детстве. В д. Ярки прошел традиционный велокросс, в д. Шапша традиционный легкоатлетический кросс «Мы Россияне!».

Продолжились мероприятия праздничными концертами, подготовленные коллективами художественной самодеятельности, которые включали в себя вокальное исполнение и танцевальные номера.

Со словами поздравления к жителям и гостям обратилась глава сельского поселения Шапша Овчерюкова Любовь Алексеевна: «Во все времена единение народа, было, есть и будет для нашей страны главной национальной идеей и в политическом, и в духовном плане. Это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее. Давайте же всегда помнить, что мы, россияне, — единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим. Нас всех объединяет Россия, и пусть наша любовь к Отечеству послужит общему благу!».

Яркой праздничной вереницей прошёл парад детских колясок. С любовью оформленные коляски радовали всех: «Цветочная корзинка» (семья Куклиных), «Кукла Маша» (семья Филатовых), «Карета царевны» (семья Кайгородовых), «Божья коровка» и «Цветочная поляна» (семья Геккель), «Машина ГИБДД» (семья Полковых), «Карета принцессы» (семья Воронцевых). Надо отметить, что парад колясок стал уже традиционным мероприятием в поселении.

В завершении праздника победители конкурсов, забегов получили заслуженные награды от администрации сельского поселения.