Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

Глава поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова поздравила десантников «крылатой пехоты»

Глава поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова поздравила десантников «крылатой пехоты» Глава поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова поздравила десантников «крылатой пехоты» Глава поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова поздравила десантников «крылатой пехоты»

3 августа 2017 12:08

Количество просмотров: 126

Несмотря на проливной дождь, который с ночи вызывал обеспокоенность у организаторов и участников запланированных мероприятий в день Воздушно-десантных войск, никто и не думал отказаться от традиционных встреч у мемориалов славы. Всё было тщательно продумано и подготовлено. К радости всех собравшихся во время шествия к мемориалам и проведения торжественных митингов с неба не упало ни капли. В 11 часов утра в д. Шапша и с. Зенково, а в 17.00 часов в д. Ярки бойцы «крылатой пехоты», родные и близкие, друзья собрались у мемориалов памяти.

Глава поселения Любовь Алексеевна Овчерюкова поздравила десантников «крылатой пехоты»: Яковлева Эдуарда Владимировича, Губина Сергея Константиновича, Крутилина Юрия Владимировича, Мокрушина Романа Алексеевича, Попова Олега Николаевича, Никонова Константина Васильевича, Бадер Александра Ивановича, Жихарева Олега Николаевича с Днем Воздушно-десантных войск:

«Десантники всегда были образцом героизма, стойкости и беззаветной преданности Родине. В самых сложных условиях, при выполнении любых боевых задач вы не раз подтверждали свое право называться элитой Российской армии.

«Крылатая пехота» всегда выполняла наиболее сложные и опасные задачи в борьбе с противником. В истории воздушно-десантных войск немало примеров беззаветного служения Отечеству и преданности военной присяге. Такие понятия как мужество, доблесть, долг, самоотверженность давно уже стали синонимами слова «десантник».

В наше время, при проведении контртеррористических и миротворческих операций, «голубые береты» достойно выполняют поставленные перед ними задачи.

Желаю вам, уважаемые воины запаса воздушно-десантных войск и вашим близким крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!».

По традиции десантники возложили цветы к мемориалам славы.