Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

Наведение порядка на сельском кладбище «Сопки» в с. Зенково

Наведение порядка на сельском кладбище «Сопки» в с. Зенково Наведение порядка на сельском кладбище «Сопки» в с. Зенково Наведение порядка на сельском кладбище «Сопки» в с. Зенково Наведение порядка на сельском кладбище «Сопки» в с. Зенково

16 августа 2019 09:08

Количество просмотров: 138

В 60-70-ые годы XX столетия численность населения с. Зенково доходила до 700 человек. На сегодняшний день в селе зарегистрирован 71 человек, фактически проживает 54 человека. Исторически захоронения зенковцев происходили на трех сельских кладбищах «Осинники», «Сопки» и «Шуклино».
06 августа 2019 года на общем собрании граждан села Зенково было решено навести порядок на сельском кладбище «Сопки». Определились с датой и временем, назначили ответственных за информирование родственников, проживающих в д. Шапша и с.Зенково.
15 августа дружно принялись за работу: вырубали кустарники, сухие сучья деревьев, скашивали траву, приводили в порядок захоронения. Несмотря на жаркую, безветренную погоду выполнили запланированную работу.
Глава поселения Любовь Алексеевна выражает признательность и благодарность: Башмакову С.С., Змановскому В.П., Плесовских В.М., Жарковой В.В., Безгодовой Е.П., Липихиной Н.А., Пачганову Н.В., Кулеминой Л.Л., Бирюковой Л.Г., Пинчугиной С.Н., Пинчугиной А.В., Овчерюкову М.И., Черкашиной Н.Н., Пачганову С.Я., Коневу В.Я., Лукареву Л.Г., Змановскому К.В., Плесовских М.В., Усенову К.Н., Пачганову Степану.
Поселение – это семья, ни забытых, ни брошенных в нём быть не должно!