Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 628508 д. Шапша, ул. Северная, д. 6
  • 8 (3467) 37-25-15 (приемная)
  • sps@hmrn.ru

О поселении

На 92-ом году ушла из жизни Нина Кирилловна Олиярник

4 Марта 2019 09:03

Количество просмотров: 43

03 марта 2019 года в д. Шапша Ханты-Мансийского района на девяносто втором году жизни скончалась Олиярник Нина Кирилловна.
Нина Кирилловна, будучи участником трудового фронта, ветераном труда, прожила не лёгкую, но счастливую жизнь и до конца своих дней оставалась добрым и светлым человеком.
Нина Кирилловна родилась в многодетной семье с. Елизарово Ханты-Мансийского района. Повзрослев, вышла замуж и сама создала многодетную семью: вместе с мужем вырастили и воспитали четверых достойных детей. Мужа Олиярника Дмитрия Дмитриевича, с которым прожили счастливо 65 лет, похоронила в 2014 г.
Профессию Нина Кирилловна также выбрала по душе. Окончила фельдшерско-акушерскую школу в г. Ханты-Мансийске и всю свою трудовую деятельность посвятила здравоохранению. Нина Кирилловна трудилась в основном в г. Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийским районе. Работала акушеркой, в разное время заведовала Кедровским ФАП, Сухоруковским ФАП и Елизаровским ФАП. Затем, отработав более 10 лет медсестрой в ОКБ г. Ханты-Мансийска, в 1984 году ушла на заслуженный отдых.
За свою трудовую деятельность Нина Кирилловна была награждена медалями: «Ветеран труда», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», «Шестьдесят пять лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «Семьдесят лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».
Все, кто знал Нину Кирилловну, будут помнить её как доброго, жизнерадостного и отзывчивого человека. Её отличали неизменные внимание и уважение к людям, честность и принципиальность в работе. Светлая память об этом прекрасном Человеке навсегда сохранится в сердцах тех, кто её знал.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Нины Кирилловны, скорбим вместе с Вами.

Администрация сельского поселения Шапша,
Совет ветеранов д. Шапша,
специалист по социальной работе